• desiredbtw27
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 0
Самое странное, что мне пришло в голову, так это написать сюда про товарку. Короче, люди, которые хотят заработать, предлагаю белую темку.

От вас требуется найти покупателя на оптовый заказ, пусть будет сантехника, хоть все что угодно, вы можете писать селлерам на маркетплейсах, бегать по магазинам предлагать им все что угодно дешевле, чем у них есть уже сейчас. Все зависит от ваших стараний и желания заработать.

Далее вы мне пишите с характеристиками, что нужно доставить из Китая, я рассчитываю стоимость, общаюсь с заводами и скидываю вам, вы общаетесь с покупателем, при совершении сделки, готов заработок делить 50/50.

Более детально расскажу в лс tg: @sixxxsatan

• desiredbtw27
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 0
UPD: Товарка по всему миру, отправлю в любом количестве в любую страну, также помогу реализовать любую идею связанную со своим брендом.

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛИВСКЛАДЧИНА ДЖОНСА-ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫКУПА ДОРОГИХ КУРСОВ, СХЕМ ЗА КОПЕЙКИ
Warning!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства своих слов: скриншоты переписки, квитанции о переводах, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет удален. Делайте свои отзывы правильно.

Просматревшие тему

Сверху