СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА Халявный способ зароботка за 100р!

• donatela
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 0
Добрый день, хочу поделиться с вами схемой Суть заключается в том чтобы приводить клиентов в банк,
партнёрская программа платит деньги чтобы ты приводил клиентов в банк,думаю это не секрет что партнёрка платит 2300 за клиента.

Я придумал способ как сделать так чтобы 95% людей оформляли карты.Трафик не мотивированный, я не плачу людям чтобы они оформляли карты,
людей в целом находить не сложно, тут тоже все продуманно, в целом если день хороший то у меня получается 10-20к.
Тема белая, и подойдёт под любое гео, и не тратит много усилий,да первое время чуть чуть есть гемор.
А далее можно нанять работника который будет делать половину работы, и получает зп.
В целом поверхностно я все рассказал.Ну а если хочешь подробности, то я легко отвечу, какая партнерка лучшая?
Что за способ чтобы люди оформляли? Скриншоты людей которые оформили.
Как находить людей?Все шаблоны скину и тд, в общем-то всё по полочкам расскажу.

Смотри, есть два варианта,
первый, я тебе просто подробно скидываю схему,скрины общения с людьми которые оформили и тд, либо же кураторство,
осталось всего 2 места.Сумму которую готов скинуть называешь сам.

Ну если ты выбираешь первый вариант,то ты получаешь фулл подробную схему, как находить людей,
Отвечу на вопросы,что лучше юзать?Какие сайты? И тд.
Как сделать так чтобы клиент 100% получил карту?
Ну а если кураторство,то все что перечислил выше + добавление в группу к другим людям которые работают по этой схеме,помощь от меня, и ответы на любые вопросы, + созвоны и тд.

Ценой не обижу, возьму либо дешево либо отдам беслпатно)

ПИСАТЬ В ТГ: https://t.me/ksyhevich

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛИВСКЛАДЧИНА ДЖОНСА-ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫКУПА ДОРОГИХ КУРСОВ, СХЕМ ЗА КОПЕЙКИ
Warning!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства своих слов: скриншоты переписки, квитанции о переводах, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет удален. Делайте свои отзывы правильно.

Просматревшие тему

Сверху