- Trap
- Автор темы
- Халявщик
- 0
Всем доброго времени суток с вами я новоиспеченный TRAP и в честь врыва в форум хотел бы сделать анонс для вас который окупиться с помощью ваших усилий и усидчивости и терпения проведу вас от а до вашего первого профита.
И вручаю вам приглашение в твою команду которая готова развиваться и двигаться дальше в индивидуальных индустриях
Для каждого нашего работника мы находим отдельный подход в котором мы разбираемся
В крациях вас ожидает работа с крупными воркерами/кураторами у которых кассы за приделы
Учим правильно подводить мамонта к первому депу
Обучаем в сферах - P2P, Ворка через обменик криптовалюты, Арбитраж, Трейдинг, Авито 2.0, Прозвоны < Это только малая часть наших мануалов для вас.
Коннект через телеграм - @Trapine
Первым сообщением пишите "Я с Лолза"
Всем хороших профитов и замечательных выхлопов
И вручаю вам приглашение в твою команду которая готова развиваться и двигаться дальше в индивидуальных индустриях
Для каждого нашего работника мы находим отдельный подход в котором мы разбираемся
В крациях вас ожидает работа с крупными воркерами/кураторами у которых кассы за приделы
Учим правильно подводить мамонта к первому депу
Обучаем в сферах - P2P, Ворка через обменик криптовалюты, Арбитраж, Трейдинг, Авито 2.0, Прозвоны < Это только малая часть наших мануалов для вас.
Коннект через телеграм - @Trapine
Первым сообщением пишите "Я с Лолза"
Всем хороших профитов и замечательных выхлопов