SCAM халявный крипто кошелёк

кошелёк крипта
  • keitikotd
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 0
Взломанный кошелек:

mnemonic phrase: rare hub recipe betray weasel winter soda finish kangaroo guide divorce stereo
wallet: safepal

Как войти в систему: Сначала установите любой кошелек в сети TRON. Лично я рекомендую safepal. Затем импортируйте кошелек, показанный на фотографии, используя мнемоническую фразу. Готово, вы в кошельке и можете просто перевести оставшийся баланс кошелька на свой собственный кошелек. Никаких инвестиций, никакого мошенничества. Просто щедрость.

• genii78
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 1
Думаю человека можно в бан отправлять )))

• cdmn
  • Автор темы
  • Легенда
  • 12
тут просто щедрость!

• Alecs7_7
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 5
заблокан ( нечего не получил как вегда

Alecs7_7
Alecs7_7
Alecs7_7
Alecs7_7
https://files.fm/u/kd23fqpamw фото тут

Alecs7_7
Alecs7_7
ОК Я ВОЩЯЛ но там нет 100$( а так думал на др выведу и там не переводит даже 0.01 др прост завтра

• genii78
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 1
Мне вот интересно админу серьезно похер что его посетителей форума скамят?)

Lolz
Lolz
пруфы где?

genii78
genii78
Какие пруфы, это схема стара. Чел держит там энную сумму, а для вывода нужно оплатить комку, люди ведутся кидают на комку а вывести все равно не могут так как подтвердить перевод должен создатель кошеля. Ну а создатель видет что очередной мамонт закинул на комку выводит эту копеечку к себе на другой кошелек и ждет следующего мамонта.

В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛИВСКЛАДЧИНА ДЖОНСА-ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫКУПА ДОРОГИХ КУРСОВ, СХЕМ ЗА КОПЕЙКИ
Warning!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства своих слов: скриншоты переписки, квитанции о переводах, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет удален. Делайте свои отзывы правильно.

Просматревшие тему

Сверху