СПАМЕРЫ/БОМБЕРЫ Как обойти спамблок в соцсетях?

• Arturart4
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 0
Всем привет. Такая проблема.
Я подумал, что в Одноклассниках идеальная аудитория для перегонки в тг тематики 18+, и гнал оттуда трафик через личную страницу. Люди мне писали на женскую страницу, я говорил общаюсь только в телеграмме и давал ссылку на свой канал. Но после 3 дней такого действия меня заблокировали. Потом же срок работы сокращался, начали блокировать после 10 минут рассылки( при чем тем, кто сами мне пишут я рассылал, а не левым аккам). И так вот, что можно сделать?
Что сделать чтоь не блокировали аккаунты, или же каким другим способом воспользоваться, чтоб перегнать людей с одноклассников в телеграмм. Прежде чем смеяться, поверьте мне, поверьте оно того стоит

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛИВСКЛАДЧИНА ДЖОНСА-ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫКУПА ДОРОГИХ КУРСОВ, СХЕМ ЗА КОПЕЙКИ
Warning!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства своих слов: скриншоты переписки, квитанции о переводах, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет удален. Делайте свои отзывы правильно.

Просматревшие тему

Сверху