ОФФТОПИК Не запускается капча ТАРКОВ

• pimpirim
  • Автор темы
  • Халявщик
  • 0
Не могу войти в игру, т.к. при входе в лаунчер меня заставляют пройти капчу,но она не загружается.

Пробовал менять ДНС сервера - не помогло, пробовал сбрасывать сеть,тоже не помогло,обновлял драйвера,не помогло.В общем пробовал все,что моих силах.

Единственные рабочие варианты оказались - это подключить мобильный телефон в качестве модема и включить ВПН-сервис. Именно при таком раскладе лаунчер и игра запускается в норме.

Никаких ВПН у меня сейчас нет,так же в нескольких браузерах сайт авторизовывается вполне нормально,с другими играми таких проблем нет. Так же я отключал все антивирусы и выключал полностью брандмауэр. Очень надеюсь на вашу помощь!

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛИВСКЛАДЧИНА ДЖОНСА-ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫКУПА ДОРОГИХ КУРСОВ, СХЕМ ЗА КОПЕЙКИ
Warning!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства своих слов: скриншоты переписки, квитанции о переводах, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет удален. Делайте свои отзывы правильно.

Просматревшие тему

Сверху