Referral Traffic | Telegram Bot | Node.js

• Lolz
  • Автор темы
  • Команда форума
  • 338

Доброго времени суток, о Искатели ненужных ТГ-ботов для трафика!

Представляю Вам многофункционального реферального Telegram-бота, написанного на чистом Node.js одним файлом (исключая конфигурационный .json файл). Продавал его какой-то челик лично мне с исходным кодом, другим просто запускает на своих сервах без доступа к коду. Стоило это говно 15$.

Лично за 2 недели набрал более 1К аудитории в 3 тг канала и даже успел продать рекламу. Подойдёт для реального проекта или фарма трафика куда угодно. Годнота. В коде можно без особых проблем редактировать визуальную часть, но я итак всё там поправил

Так же в боте присутствует система продажи рассылок внутри бота, система пополнения баланса в полу-автоматическом виде (как и вывод средств) и прочие ништячки. А ещё не работает авто-продажа рекламного места для обязательной подписки..

P.S.: скрипт можно на изи запустить на любом терминале с интернетом, гугл в помощь если что. ну и при возникновении вопросов касаемо настройки скрипта (конфига) обращайтесь сюда, помогу. КОД ПИСАЛ НЕ Я, поэтому без глупых вопросов.

Скачать
You need to log in to view the content.

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛИВСКЛАДЧИНА ДЖОНСА-ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫКУПА ДОРОГИХ КУРСОВ, СХЕМ ЗА КОПЕЙКИ
Warning!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства своих слов: скриншоты переписки, квитанции о переводах, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет удален. Делайте свои отзывы правильно.

Просматревшие тему

Сверху